Сладкий плен

Александр Торопов 2
  Мы рождены,родная, для гармонии,
Где чувства,ощущенья в унисон.
Друг друга держим в сладостной полонии*
И жизнь для нас -взаимный марафон.



(*полония-здесь "Плен")