Кто качался на качелях?

Ольга Иркегулова
Ночью качели качались, скрипели,
Только вот люди на них не сидели.
Мы с моим братом прилипли к окошкам,
Думая: вдруг там качаются кошки?

Нет там и кошек, так кто, в самом деле,
Наши до скрипа качает качели?
Папа сказал: - А вот я догадался,
Кто тут всю ночь на качелях качался.

- Я тоже знаю! - сказал брат мой, Димка:
- К нам покачаться пришли невидимки!
- Их не бывает, - мой папа ответил, -
А на качелях качается ветер!