Оставь

Арс--Пегас
А, может, всё — декорации?..
Не надо крутить у виска.
Не надо, мой друг Горацио,
Вообще ничего искать:

Мы долго искали Бога,
Но мир наш — задрипанный ТЮЗ,
И рифма, что снова убога,
Горчит поцелуями муз.

Века режиссёр в запое,
А, может, вообще почил.
Оставь ты Бога в покое,
В руке у тебя ключи.