Мысли о главном

Виталий Скрипальщиков
Никто не ищет глубокий смысл
Когда по жизни идёт далеко
Но стоит оступиться на дно опуститься
И смысл жизни найти не легко

Время от времени мысли приходят
О том, что живём мы на свете не зря
Но снова уходят, лишь время проходит
Пытаются снова дойти до меня

Под занавес песни всегда интересней
Бывает, мне хочется думать о том
А что же на свете случится если…
Но только узнаешь об этом потом

И годы бегут, испугавшись как будто
И солнце уже не излучает тот свет
И мысли на взводе, и время уходит
Ты смотришь назад, а тебя уже нет.