Тень

Молев Антон
Ищу до боли Знакомый глаз оттенок
Ищу твоих рук прикосновения
А я все жду твоих объятий сзади
Ещё жду что ладони закроют глаза
Скитаюсь как ветер годами
С моря нагоняя волну
Ради тебя встаю каждое утро
И ради тебя каждой ночью ложусь
Меня искать не стоит, зачем?
Я всегда здесь,я рядом
Меня найти можно в лице кота
Или может в морде собаки
Я везде!
Я по всюду!
Я вот он!
В отражении чистых зеркал
На стекле, автобусов грязных
Каждый день послания пишу
Ради того чтобы ты прочитала
И смело улыбнулась ему
Но знай, что в ночь
В ночь когда стемнеет
Когда вспомнишь меня
Просто поверь и просто смотри
Как с неба упала звезда
Это значит я слышу
И вижу тебя каждый день
Не старайся меня найти
Я твоя чёрная тень