Песнею летит

Юстина Аполлонская
Жемчуг слов бросать в песок прибрежный,
Что волна катает под своей ладонью...
Внемлю голосу небес душой прилежной,
Растворяясь в чаек стоне...
Блещет солнца лик на водной глади,
Блики разлетаются примножась...
Светел мир, всего святого ради...
И мурашки разбегаются по коже...
Блещет солнце, заливает счастьем лица,
И лазурью небо тает...
Буд-то бы обрывком плащаницы
Песнею летит любовь святая...