Разлука

Ирина Уральская Димитренко
Мне разлука грозит бедою,
Начинаю проклятый отсчет,
Я повенчана с Алматою
Притяженьем на целый год.
 
Прожигаемые жарою,
И усталостью вечной, злой
Нахлебавшись любви водопоя
Посыпаем остатки золой.
 
Расстаемся, целуясь, прощаясь,
И прощая себя в этот миг,
И украдкой в глаза я каюсь
Каждый жест запомнив и лик.
 
До свиданья. До скорого. ДО...
И уходим в ночные дебри,
Это странно придумал кто,
Перестука колес - тембры?
 
Для меня крушеньем - разлука,
Когда  рвется привязи нить.
Посмотри мне в глаза близоруко,
Приходи на вокзал проводить.
2010 год