Сильная снаружи, слабая внутри...

Екатерина Мадалинская
Сильная снаружи, слабая внутри,
Нравится? Ну нет же! Суть переверни.

Все прошла уроки, закончился этап,
Мучительные строки расцвели как сад.

Стали королевами, ранимыми внутри,
Хотя и были стервами, ошибки все прошли.

СуЧность – она жёсткая, боль, чтобы избежать,
Нужно поменять себя и окрепшей стать.

Мягкая снаружи, твёрдая внутри!
Опирайся на себя, толкайся и лети.

Ты уже ведь женщина, с девочкой в душе,
Позволяй открытой быть всегда себе везде.

Каждого учителя поблагодари,
Болью и предательством до «суки» довели.

Мегерой стала вредной, той, что всех клеймит,
А у самой – ранимая душа боль теребит.

И испытаний череды – достойно прошла круг.
Опомнилась и поняла, что нежная ты вдруг.

Ведь суть каждой женщины – любить, любимой быть...
И людям всем, детям своим тепло, добро дарить!