О дружбе

Виталий Скрипальщиков
Что значит настоящий друг
И как друзей ты выбираешь
Из многих выделишь двоих
Но ничего о них не знаешь

Как распознать, кто друг, кто враг
С кем рядом быть, а с кем на расстоянии
Порой втыкают в спину нож, нам те
Кого считаем лучшими друзьями

И может быть наоборот
Тот, для кого ты не был другом
Тебе на помощь вдруг придёт
Когда ты сломлен и напуган

С тобой пытаются дружить
И время дружбу проверяет
И ты сумеешь оценить
Когда тебе друг доверяет

В друзьях сомненья ни к чему
И если друг давно проверен
Запомни истину одну
Ты можешь в друге быть уверен.