Что будет завтра?

Виталий Скрипальщиков
Что ожидает завтра всех
И что же будет завтра с нами
Быть может, ждёт меня успех
А может ураган с цунами

На этот счёт ответ один
Точней сказать, что нет ответа
Что будет завтра, поглядим
Лишь только бы жила планета

Лишь только б утром солнца луч
Дарил бы свет на день грядущий
И пробиваясь среди туч
Он пригревал наш сад цветущий

Как прежде в небе журавли
Летели бы на юг красиво
И пролетая над землёй
Нам прокурлыкали тоскливо

Как прежде ночь, как прежде день
Шли друг за другом переменно
Луна и солнце, каждый день
Всё оставалось неизменно

И вера наша не умрёт
Пока живём, живём в надежде
Что завтра вдруг произойдёт
Надеюсь, будет всё как прежде.