Так хочу остаться в твоём сердце!

Ник Наумов
От любви нам никуда ни деться.
Предо мною светлый образ твой…
Так хочу остаться в твоём сердце
Радужной осеннею листвой!..

От сомнений никуда ни деться.
Только нужно верить всё равно…
Так хочу остаться в твоём сердце
Снегом, что кружится за окном!..

От разлуки никуда ни деться.
Где бы ни был – ты всегда со мной…
Так хочу остаться в твоём сердце
Песней птиц, вернувшихся весной!..

От потерь нам никуда ни деться.
И не так уж важно: кто был прав…
Так хочу остаться в твоём сердце
Запахом душистых летних трав!..

От любви нам никуда ни деться.
Встреча предназначена судьбой…
Так хочу остаться в твоём сердце
Музыкой, что дарит нам прибой!..

27.01.2020