***

Никита Кривобоков
Наша жизнь-кинофильм
Согласитесь, ведь это полностью так!
Но в жизни у нас нет ни продюсера, ни режиссера, ни съёмочной группы,
А лишь огромная трупа актеров, которых на протяжении жизни встречаем
У каждого разный сценарий, у всех разный сюжет и судьба
Самая главная схожесть фильма и жизни-это конечное время...
Но после сцены финальной вы увидите титры,
А по окончанию жизни своей только темную ночь,
Поэтому роль отведённую в этом мире безумном
Нужно так отыграть, что при смерти вы думали ,что получаете Оскар!