Хорошо-то как, снежок...

Владимир Сергеев 2
Хорошо-то как, снежок,
Вот, везёт же добрым людям.
Дома не сиди, дружок,
Хоть по снегу путь так труден.

Снег пушистый, меховой,
Кружит в вальсе, заведённый.
Хватит всем его с лихвой,
На тропе хрустит, ядрёный.

С ветров в сговоре поди,
Проникает в щели всюду.
Липнет на лицо, гляди,
Все безмерно рады чуду.

А сугробы, прям гора,
Не видали столько сроду.
Чистить тропочки пора,
Как пройти теперь народу...

Красота, не описать,
Выкрутасы снегопада.
От восторга рад плясать,
Детвора безумно рада.

На стихи - "Снег",
Светлана Тетерева. http://www.stihi.ru/2020/01/13/4186