Синичка - Светлана Подрухина

Гандвик
Колокольчиком звучит
Песенка синички.
Прилетит и постучит.
Как мы рады птичке!
Мы посыплем ей зерна
И нарежем сала.
(В зимы жизнь синиц трудна,
Корма птичкам мало).
На прощание мелькнёт
Ярким опереньем.
Каждый день синиц прилёт
Ждём мы с нетерпеньем.