Дождик в декабре. Акростих

Елена Которова
Д екабрь ми'нул - снега нет.
О сенний дождь смывает след.
Ж дём мы,хотя бы в январе,зимы нормальной.
Д иагноз вновь,увы,циклон
И лихорадит весь сезон.
К ак тут погоду не назвать нам аномальной.
В ода внизу, вода вверху.
Д остав дублёнку и доху,
Е два ли нынче мы успеем их примерить.
К акой немыслимый пейзаж,
А может это просто блажь
Б ольной природы или беды лезут в двери?
Р ыдает мир - грядёт Содом.
Е сть смысл задуматься о том...