Жизнь

Раиса Кулешова 3
Я возраст свой не воровала,
Его мне жизнь преподнесла.
И много это или мало,
Пока ответа не нашла.

Мелькнула яркою кометой,
Неслась стремительно и вот-
О!Как недавно было это!
И снова юбилейный год.

Припев:
Летят не годы- пятилетки,
И не сбываются мечты,
На сердце  оставляя метки,
Хрустальные разбив мосты.

Вся жизнь,как будто на осколках,
А что поделаешь?Живу,
Наверно,я сильна настолько,
Представить даже не могу

И сердца хрупкие частицы
Собрать уж не придётся вновь.
Так угораздило влюбиться!
Зачем тебе моя любовь?

Припев:

Сверкнула жизнь пером  жар-птицы,
Листком багряным октября.
Оставив мне в руках синицу,
А как хотелось б журавля!

Ну не случилось,нет возврата
К листочку-дню календаря.
Он , как любовь моя-утрата,
Но он ведь был и был не зря.

Припев:

Летят не годы-пятилетки,,
И не сбываются мечты.
На сердце оставляя метки,
Разбив хрустальные мосты.