Мы продолжаем жить

Анна Белоус 77
Мы продолжаем жить,
Жить продолжаем…
Проблемы вечные решаем!
Хотим, чтобы скорей решалось!
И не мешалось…

Мы продолжаем жить,
Жить продолжаем…
И воплотить мечты мечтаем!
Желаем, чтобы всё сбывалось!
И удавалось…

Мы продолжаем жить,
Жить продолжаем…
И в облаках уже мы не летаем!
И в крыльях чувствуем усталость!
Ну, вот и старость…

Но продолжаем жить,
Жить продолжаем…
И опыт прошлых лет стяжаем!
Кто знает, сколько нам осталось?
Быть может – малость…

И продолжаем жить,
Жить продолжаем…
И вовсе мы не возражаем,
Что нам такая жизнь досталась!
И продолжалась…