Начать заново

Виталий Скрипальщиков
Идет поток мыслей мне не справиться с ним
В нем чувство вины и былые обиды.
Нам может быть проще остаться одним,
Но только не знаю насколько смогли бы.

Ведь быть в одиночестве хуже для нас
Чем не замечать друг друга в квартире
Нам необходимо что-то менять,
Но мы не хотим и живем в своем мире

Нам сесть бы за стол и начать диалог
И выяснить раз и навсегда отношения,
Но только лежу и смотрю в потолок
И в душу закрались былые сомненья.

Никто же из нас не делает шаг
Чтоб решить для себя и решение озвучить.
Мы ведь раньше любили, но что-то не так
Вдруг дальше пошло и себя стали мучить

А если б хотели понять бы смогли
И время за нас мы еще не стареем,
Вот только мешают сомненья внутри
И жизнь начать заново боюсь не сумеем

Но все же решенье придется принять,
Ведь так продолжаться дальше не может
Смотрю на тебя, мне тебя не понять
Я знаю, что нам никто помочь уж не сможет.

Я собрал все в кулак и тихо сказал:
«Давай сядем, подумаем,что же нам делать…»
Ты сказала: «Не надо,я решила за нас,
Ты меня не держи,Я завтра уеду.»

А наутро ты вещи свои собрала
И хотела уйти, как  обещала.
Я тебя не пустил и ты уйти не смогла
Мы решили с тобой начать все сначала.