Я - радость, счастье, я - любовь

Наталья Мирясова
Я - Радость, Счастье, Я - Любовь,
Огонь Вселенной, Сердце, Кровь...
В другом меня не убедить,
Прошу понять, ну и простить.
Я дождь, я солнце, я туман,
Я - правда жизни и обман,
Свой мир рисую каждый день,
Сегодня свет, а завтра тень...
Я запах, звук и отраженье,
Согласие и убежденье,
Мешаю очень смело краски,
Меняю ежедневно маски...
Я - бодрость, мудрость и успех,
Я Божий праведник и грех,
Я ухожу и возвращаюсь,
Кричу на Небо, снова каюсь...
Я слёзы, смех и удивленье,
Я светлый путь и невезенье,
И не тревожьте мою наглость,
Себе прощаю эту слабость.
Я Тело. Разум. Я - Душа,
В себе копаясь неспеша,
Я нахожу так много Чуда!
И удивляюсь : ну, откуда??!

Не надо паники! Вы тоже!
Вы тоже на меня похожи!!!
Скорее это всё примерьте,
И вам понравится! Поверьте.
/2012/