Лежит усталый терминатор

Антон Хомутов
Лежит усталый терминатор
По сторонам раскинув члены
И смотрит в небо кибервзглядом

- Опутал небо проводами,
Как паутиной мелкой, Скайнет

Лежит, в режиме ожиданья
Поставил операционку
И пишет неба панораму
В ави-формат без кодировки

Вторым процессором могучим
Играет в Квагу терминатор
И дрючит бота он нещадно
Веть бот написан был давненько

Давным-давно, в двацатом веке
Еще Земля была живая
И на земле водились люди
Которые писали проги
И терминаторов клепали

Лежит усталый терминатор
По сторонам раскинув члены…
Со скоростью три террагерца
Он думает – «Да штож за жопство!

Смысл жизни полностью потерян
Когда с земли исчезли люди
Падохли, падлы, облучившись

Зачем теперь такой я нужен
Блестячий, умный, модерновый
С конячей атомною тягой
И новой операционкой…

Зачем я неба панораму
В ави-формат лежу снимаю
Ведь эстэтичнасть этой гаммы
Я все равно не понимаю.»

И синтезирует глюкозу
В надежде слабой терминатор
Што если вдруг прибудут люди
Тогда бы сладеньким их встретить

И биосинтез не поможет
Ума не хватит роботеху
Штоб из своих лабалаторий
Хозяина по новой сделать

Встает усталый терминатор
И в Скайнета бросает камнем
Коннектица к другому кибе
И вместе с ним играют в Квагу

Под синей неба панорамой…