Потому что мы насмерть стояли

Владимир Баруткин
Потому что мы насмерть стояли,
Потому и врага победили!
Не могли знать враги и не знали,
до конца мы страну защищали!
Пока сердце в груди еще бьётся,
Наш солдат, он врагу не сдаётся!
Много воинов жизней отдали
За Победу, которой так ждали!