На пороге войны

Виталий Скрипальщиков
Все времена сошлись воедино
Все в ожидании, что произойдёт
Россию ждёт последний поединок
И после этого весь мир перевернет

Враги давно настроены серьёзно
И на войне все средства хороши
Пока они несут на флагах звёзды
Потом у них не будет ни души

Америка для нас страна чужая
Она за всех решает наперёд
Менталитета русского не знает
С Россией этот номер не пройдёт

Во все века была Россия, есть и будет
И если кто-то к нам с войной придёт
Пусть не надеется, пощады здесь не будет
В России только смерть свою найдёт

Страна большая со своей культурой
И два союзника в ней, Армия и Флот
Америка, надеюсь, ты не будешь дурой
И войны с Россией не произойдёт.