Блуждала в темноте..

Лилия Костенко 2
Блуждала в темноте, блуждала
Искала выход к свету,
Интуитивно понимала,
Что он запрятан рядом где-то.
Лишь только стоит мне открыть глаза,
Которые наполнены слезами,
И отпустить рассудка тормоза,
Разлиться смысла важности волнами.
Энергии потоком занять шлюз,
И сконцентрировать своё внимание,
Чтоб исключить печалей блюз,
Используя своё очарование,
В эссенции Грааля настояться,
Взбодрившись двинутся вперёд .
Пришла пора заулыбаться
Течению жизни и в полет
Отправиться,  я знаю, что любима,
И верною дорогою иду.
Судьба моя неповторима ,
Бесценна, я её творю..