Фронтовые дороги

Владимир Баруткин
Фронтовые дороги,
След от танков глубокий;
На машинах пехота:
«Отдохнуть так охота!»
Фронтовые дороги,
Помнят воинов многих,
Кто дошёл, кто доехал.
Взят Берлин. И Победа!!!