До победы хотелось дожить

Владимир Баруткин
До победы хотелось дожить,
Надо было врага разгромить.
И старались, громили врага!
Враг в сраженьях бежал, отступал.
Пал Берлин, так тому было быть,
В раз последний все наши палить!..
Жаль погибших назад не вернуть.
Но Победа! Лишь радость! Не грусть!