Ну вот мы и встретились снова...

Владимир Старцев
Ну вот мы и встретились снова,..
Сорвав роковую печать.
И снова, заветное Слово,
Пытается молча кричать.

Мы с Вами так нежно знакомы,
Сердцами каснувшись Любви,
Напротив священной Иконы,
Не пряча желанья свои.

Срывается с губ, Алилуйя,
Явив свой божественный сан.
Я Вас - Обожаю, л ю б у ю,
Даруя восторг  Небесам!