Я отпускаю Вольная фантазия

Вячеслав Корнеев
Я отпускаю.... бороду на волю,
К чему её держать и угнетать,
Она тогда учится сможет в школе,
А может быть дорогу подметать,
Устроится, на зло приезжим людям
Влекомая ветрами по судьбе,
Давайте придираться к ней не будем,
Мне до сих пор ещё не по себе.
Я отпускаю бороду, прощаясь,
Не нужно слёз, увидимся дай бог
Мне интересно где ты встретишь старость,
Вернёшься ли обратно на порог.
Прощай моя бедовая подруга,
Иди, лети и ехай в никуда,
А за окном февраль и кружит вьюга,
И говорю что это ерунда....