Тонкий лёд любви

Сергий Михальчук
Я к тебе побегу,
По тонкому льду.
Провалюсь, нахлебаюся ...
Горечи злобной,
Да холодной зависти ...
Ворон пролетит,
Да прокаркает:
Я ж тебе, говаривал,
Да, неразумному, советовал ...
Не беги по льду,
Не люби ...
Не буди беду!

25-27.01.2020г.