После прочтения цитат А. Б. Чубайса

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Отец танкист, захватывал Берлин
Жену свою, беременной не бил,
Как мог её, лелеял и холил,
Цветы дарил и вроде как любил.

Два сына родилось, от их любви,
По жизни старший получился, так и сяк,
А младший Толька, к бабке не ходи,
Полнейший  отморозок и дурак.

Он, то Россией, как своей торгует,
То свет, по всей России отключает,
То в НАНО технологиях, ворует,
А ФСБ, его не замечает.

И рыжий цвет волос здесь, не при чём,
Есть просто где то, «лапа» у него,
Которой всё известно. Что? Почём?
Которая прикроет, если что…»