Любовь струится тысячью ручьёв

Владимир Черченко
Сонет по мотивам мыслей ОШО

Любовь струится тысячью ручьёв
Из любящего сердца вытекая –
Из самых потаённых уголков
Тепло на всех распространяя.

Любовь к Природе сердце отдаёт,
К созданьям Бога, к самому Богу –
Любовью сердце к Небесам ведёт,
Самой Любовью делаясь в итоге.

Любовь – Любовь для сердца – рай,
Её влиянье всеохватно,
О помни, человек, навеки знай –
Последствия Любви благоприятны!

Любовь есть Божьих сил течение
И человечеству любить от Бога поручение.