Ты у меня одна...

Константин Фёдорович Ковалёв
Ты у меня одна,
Одна – до самого дна –
Одна в моей глубине
Жемчужница видна.
Ты верить должна лишь мне,
Как верит стена стене,
Соединяясь с ней в угол,
Чтоб стойкою быть вдвойне.
– Я ветер, а ты мне вьюга,
.     – Ты ветка, а я улитка,
– Я дерево – ты кора,
.     – Ты вечер, а я вчера.


9 марта 1968 г.
Ростов-на-Дону.
---------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.