Не обижайте люди никого!

Галина Кондобаева
   Не обижайте люди никого!

   Ни словом,ни делом,ни мыслью!

   Бойтесь брошенных слов сгоряча!

   Остерегайтесь чёрных мыслей,

   гоните их от себя!

   И злом на зло не отвечайте!

   Запустите зло Вы в небеса,

   получите во сто крат обратно!

   Не приносите никому вреда!

   Не обрекайте на вечные страдания себя!

   Всё зависит человек от тебя!

   А Земля,Небеса отвечают нам на наши дела!

   Остановитесь и всё что можно измените!

   В душе Веру, Надежду, Любовь поселите!

   Запустите Любовь Вы в небеса!

   Получите во много крат обратно!

   Не обижайте люди никого!

   Жизнь нам дана на добрые дела!

   С верой искренно молитесь!

   Человечество!!!- только так Вы сохранитесь!

                27.01.2020