Звезда

Аминора
А жизнь уходит следом за тобой.
Сгорают мысли, вехи, изреченья,
Сверкнешь на небе маленькой звездой,
И снова падаешь в далекое забвенье.

Летишь и слушаешь ночную тишину,
Сгорая от восторга и волненья.
Взрываясь тысячей осколков на лету,
Ты возрождаешь новое Творенье.