Место

Антон Хомутов
Было место, где было тепло
Среди зимнего ветра и снега
И звенело в узорах стекло
От игры, канителей и бега

Было место, где было тепло
Даже если сидишь ты в сугробе
Если пальцы морозом свело
И уже заурчало в утробе

Было время, где было тепло
Были те, кто все время там будут
А теперь это время ушло
Но мы знаем, что все мы оттуда

Пусть я выбрал неправильный слог
Пусть уже я почти отморожен
В это место, где было тепло
Мы приехать по памяти сможем.