Не всегда прогресс полезен...

Александр Орлов 44
На кой нам нужен "Индезит",
Ну, или же "Ретона"...
А я к Советскому привык,
К стиралке без ремонта...))

Хозяйственного настрогал,
Залил воды в корыто...
Руками доску обласкал,
Всё чисто, шито крыто...

Вы с экономией дружны,
Не крутится ваш счётчик...
Да и нагрузки вам важны,
И в спорте вы молодчик...

Прогресс порою вреден нам,
Но я совет полезный дам...
От бабки с дедом что осталось,
Пусть вам порой приносит радость...)))