Теряет Россия их на взлёте

Андрей Витальевич Зверев
Теряет Россия их на взлёте,
Как сыновей теряет мать.
Уходят на неспетой ноте,
На строках, что не дописать.

Душою каждый раз взывая,
Страны измученный народ,
Идут по лезвию, по краю,
Всё больше набирая ход.

И пусть один в поле не воин.
За правду могут постоять!
Их в помыслах давно не стоит,
Не стоит переубеждать.

Звучать их песням без конца!
Пусть озаряют светом
Людей заблудшие сердца
Народные поэты!