Научи нас Господь!!!

Сергей Егоров 10
Научи нас Господь,на судьбу не роптать,
Принимая всё в мыслях на веру,
Ради фарса, коней не напрасно менять,
Тем всю жизнь сохранить,да и тему.

Что такое любовь,не томи, укажи,
Да и в дружбе,открой все секреты,
Где ухабы пути,не закрой,обнажи,
Что послужат нам всем,как советы.

Мы ведь дети твои,О Господь,
Ведь блуждаем во тьме,аки овцы,
Души наши к добру, приспособь,
Да плесни в наши лица,свет Солнца.

Укрепи нашу плоть и сознание,
Дай увидеть, плоды наших дел,
Пусть не душат нас скорби,познанием,
Да и души,развязностью тел!