Холодно..

Юлия Домрачева
Холодно мне, холодно очень
снова тоска сердце мне точит,
этой зеленой, только б добраться
трудно потом от нее отвязаться.

Ей не нужна радости песня
гложет она не соболезнуя
так чтоб до крика или до воя,
так чтоб совсем покинула воля.

Музыку громче, танцы, веселье
снова на утро тоска и похмелье.
Как же к себе ее не подпускать
как не тонуть в ней, не угасать.

Музыку выключу, окна закрою
надо остаться с самою собою
вникнуть, понять, мысли услышать
может идея спустится свыше...

Холодно мне, холодно очень
лишь поцелуй твой горячий поможет...