Мне тебя не забыть

Виталий Скрипальщиков
Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И в памяти всплывут былые годы
Мне время то, подарено судьбой
Ты помогла мне пережить невзгоды

Я попрошу мне дать тебя обнять
И ты позволишь мне тебя коснуться
Об этой встрече я и не мог мечтать
И если это сон, ты мне не дай проснуться

Я постоянно думал о тебе
Хоть годы пронеслись, но я не стар душою
Все это время я не мог простить себе
За то, что ты сегодня не со мною

Но время мне назад не повернуть
Тебе уж никогда не быть моею
Я сам когда-то выбрал этот путь
И в чем-то обвинять тебя не смею

Прости  за то, что я любовь не уберег
Прости за то, что я убил твои надежды
За то, что по другому поступить не смог
И никогда уже не будет все как прежде

Но все равно тебя мне не забыть
Мне не забыть те встречи под луною
Я буду продолжать тебя любить
И верить, что мы встретимся с тобою

И напрощанье, посмотрев в глаза
Я еще раз коснусь тебя рукою
Нам не нужны последние слова
Мы молча вдруг расстанемся с тобою.