На лжебрата сутенера самарянки

Дмитрий Хохлов 2
Странное украшение носишь,
Кажется Мефистофеля росчерк,
Эта фатальная роза наколкой,
От сутенера как меланома вся в точках, уколах,
Корни подобны чулкам из капрона,
Пьют весь березовый сок у березы весною,
Предлагая чужое, чужого,
Рабство лжерая Египта с Содомом,
Как скафандр харизмы дешевой,
Снизу болото удодов,
Сверху сухое бездожие без Слова Живого,
Язва бездонная на народе,
Темный лжебрат открывает полякам дорогу,
Только своим по воровскому закону,
Жена у почти пустого колодца,
Время уходит, приходят Цапки в униформе,
Кулыгин значит Торговцев,
Без Одигитрии ночи пророчит,
Твой скорпион под затмением солнца
В ютюбе завелся и в жизни весь препорочный,
Язык у него, как отмычка, заточка,
Ткач каракурт, рыцарь Коровьев с водярой смирновской
Вместе с котом Бегемотом душу Сусанны злословя,
Оргию самарийскую думают извращением фарисейским продолжить,
Семенем Каина кончить, вовсе испортить,
Страшные годы сделать чем-то навечно бессрочным,
Чаплин верблюжим шагом выходит на площадь,
Юрод на юрода, острые стрелы и копья,
Наказание серьезно.