Лишь был бы я тобой любим

Леонид Абросимов
Хочу тебя скорей обнять,
Прижаться телом и лицом.
Хочу тебя расцеловать
Стать для тебя твоим отцом.

И братом, всё, что есть отдать!
Сказать всё то, что можно ртом,
А что нельзя, то показать -
Нельзя оставить на потом!

Хочу тепло своё отдать,
Судьбе устроить перелом
И сердце милой передать!
Чтоб знала сколько боли в нём.

Хочу родным и милым стать,
Пушистым, ласковым котом...
Любовь большую разжигать,
И быть признательным рабом.

Быть повелителем хочу!
Завоевателем твоим!
Любую цену уплачу
Лишь был бы я тобой любим!