Огород души

Валентин Ставший
Я наведу в душе порядок
Она мой огород и сад
И обработаю ряд грядок
Для высадки души рассад

На первой посажу сомненье,
Уверенность пусть на второй
Порадует их птичье пенье
И опылит пчелиный рой

Так, с перекрёстным опыленьем
Интриги мелкие плетя,
Расстанусь со своим сомненьем
Уверенность не обретя
22 03 2017     стр 4-25