Куда-то убежало детство

Виктор Варин
Куда-то убежало детство,
И юность проскочила как смогла.
И никуда от зрелости не деться,
А осень словно облако пришла.

Пришла и принесла дождей печали.
Пришла и солнца радость унесла,
Пришла не зная,что ее мы ждали.
Готовясь к встрече сидя у стола.

И вспоминали, чем тогда мы жили,
Чем души трогали и бередили кровь,
Как счастья радости мы на руках носили,
Как трепетно мы берегли любовь.

Теперь открыты нам пути другие,
Другая радость и другая жизнь,
И хрупкий мир который сохранили,
Листком осенним улетает вниз.