Хоккеисту Игорю Ларионову

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Вот как гражданство, сущность поменяло,
Когда то ты, своей страной гордился,
Теперь твоей страной, Канада стала,
И ты, «НАШ» Ларионов, изменился.

Теперь тебе, что русский, что советский,
Все одинаково, на допинге живут,
Ответь нам на вопрос, увы не детский:
«Почём Россию, нынче, продают???...»