Страх

Антон Хомутов
Я не боюсь ездить в лифтах
Я не боюсь темноты
Я не боюсь зубной боли
Я не боюсь что ты
Меня по пять разменяешь
Я не боюсь попасть впросак
Я не боюсь трамваев
Я не боюсь собак

Я задыхаюсь в темном лифте
Незамеченный там
От тесноты ноют зубы
И я разменян пополам
И я конкретно облажался
Собаки рвут меня в кустах
Трамвай подмял мои кости
Это страх

Мне сны веселые снятся
Черно-красные сны
Где я пою вурдалакам
Песни вечной весны
Они меня перебивают -
«Мы не желаем тебе зла,
Пускай ты пахнешь человеком
Но у тебя зрачки козла»

И я спокойно просыпаюсь
И дую кофе в одного
И ничего в отдельности не стремаясь
Я боюсь ВСЕГО