Человеческий фактор

Валентин Ставший
Священник ошибся, погибла душа
Ошибся и врач, пациент на погост
На кладбище строем идут не спеша
Меж жизнью и смертью проложенный мост
И только палач выполняя работу
Ошибкою будет, не сразу убил
Нет комплекса, что виноват, ни на йоту
Его от сомнений закон защитил
У каждого есть свой погост за плечами
Случайной ошибкой иль промыслом злым
И жертвы ошибок приходят ночами
Не с местью, а просто укором немым.
16 04 2019г.   Стр 9-27