До сих пор прощаюсь!

Тамара Мелека
Новый год наступил,
а старый еще на пороге,
уходи говорила не раз,
прощаться не хочет он гад..

Любви обещает,стоит на
пороге часами,меня выжидает,
Я знаю,лимит твой давно
закончился,зачем обещаешь?

Я ведь с тобой как в АДУ
побыла,ты глухонемой со мной,
а жизнь свою как будто на
берегу реки без воды нашел..

ХОЧЕШЬ напиться..влюбиться
и жить красиво..но так как
ты швыряешься словами и так
восхищен собою..не бывает

Ты как МУЖИК забываешься,
о достоинствах!

В каждый день, ЛЕНЬ свою на
блюдочке приподносишь..зачем?
Жизнь моя дорога,не хочу
швырять..и на порог тебе
положить!

ЛЮБИТЬ,хочу и тебя призывала,
говорила не раз,брось каприз,
избавляйся от лени,хамства,
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
БУДЬ МУЖИКОМ!

Я ВСЕ ДЕЛАЛА,СТАРАЛАСЬ
УБЕЖДАЛА..НО Я УЖЕ УСТАЛА!
ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ..
НО Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ!
********27.01.2020г.********