ЕГЭ-чебураны

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский
(серия ЕГЭ)

(стихотворные транскрипции задач (заданий) из
современных учебников для общеобразовательной школы РФ)


***

ЕГЭ-ЧЕБУРАНЫ


Чебураны, что с усами,
Чебурашатся ушами,
Генами тусуются,
Как бы соревнуются…

Не ищите здесь ответ –
Дуракам закон не писан,
Да и логики здесь нет!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------