Горячие слёзы капали вниз по щекам

Маргарет Карс
Горячие слёзы капали вниз по щекам,
Она уходила в себя. Уходила надолго.
И ей не нужны ваши отблески драм,
Сегодня ей надо лишь сердце послушать.

Но вот в чем беда, ее сердце молчит,
В молчании слышится эхо разлуки.
И к ней не вернётся уж чувство любви,
Мечты все разбила об пол, как посуду.