Старенькие шлепанцы

Ирина Уральская Димитренко
Старенькие шлепанцы, выношена боль.
Мы уже не школьницы, взрослой быть изволь.
Старенькие плечики, худо- бедно жить.
За полынной реченькой вековая стыть.
Старенькой завалинки, больше не сыскать.
Спеть бы маме «Валенки», да маму не достать.
Старенькие тетушки доживают в нас,
Заводные квохтушки, в не парадный час.
Старенькие шлепанцы, все до одного.
По полам нашлепаются делов то и всего.

из книги:"Следы на песке"